• Капустные рулетики

    Приготовление капустных рулетиков:В подсоленной кипяченной воде отварите листочки капусты, достаточно 5 минут. Затем охладите листья в холодной воде. Грецкие орехи измельчите в блендере. Затем измельчите зеленый лук, чеснок, сыр рикотту,

  • Картофельные клецки с лососем и шпинатом

    Как приготовить Картофельные клецки с лососем и шпинатом:Шпинат промойте под проточной водой, обдайте горячей водой, отожмите и мелко порежьте. Картофель отварите, дайте остыть, затем натрите на крупной терке. Смешайте тертый

  • Кабачковый торт

    Кабачки промойте, очистите и натрите на крупной терке. Сок следует отжать. В миску перекладываете кабачки, натертый на терке, добавляете специи, соль, яйца и муку, перемешиваете. Тесто должно получиться как на

  • Картофельный цимес

    Как приготовить картофельный цимес:Изюм и чернослив промойте, картофель очистите и нарежьте маленькими дольками. Положите картофель в воду и доведите до кипения ,варите при закрытой крышке до готовности. В конце приготовления

  • Цветная капуста с овощами в сливочном соусе

    Как приготовить цветную капусту с овощами в сливочном соусе:Цветную капусту отварите в подсоленной воде. На сковороде обжарьте в оливковом масле мелко нарубленный чеснок. Тонкими кусочками нарежьте цукини, посолите и обжарьте

  • Аджапсандали — грузинское блюдо

    Как приготовить грузинское блюдо аджапсандали:В прохладной воде промойте баклажаны, нарежьте кубиками, замочите в рассоле и оставьте на пол часа. Воду, в которой находились баклажаны слейте и промойте в холодной воде.

  • Чили кон карне — мексиканское блюдо

    Как приготовить мексиканское блюдо Чили кон карне:Фасоль промойте в теплой воде, замочите на пару часов, слейте воду и отварите в подсоленной воде. Чеснок и лук очистите, мелко нарежьте и обжарьте

  • Спагетти с коньяком

    Как приготовить спагетти с коньяком:Сливочное масло растопите в сковороде, добавьте муку, яблоки и нарезанный мелко лук. Жарьте приготовленную смесь около 20 минут на медленном огне. После чего добавляется в сковороду

  • Лазанья с капустой и хрустящей корочкой

    Как приготовить лазанью с капустой и хрустящей корочкой:Лук очистите, нарежьте и слегка обжарьте в растительном масле. Куриное мясо нарежьте кусочками и добавьте вместе с сельдереем к луку. Протушите. Капусту мелко