Лазанья с капустой и хрустящей корочкой

Как приготовить лазанью с капустой и хрустящей корочкой:
Лук очистите, нарежьте и слегка обжарьте в растительном масле. Куриное мясо нарежьте кусочками и добавьте вместе с сельдереем к луку. Протушите.

Капусту мелко нарежьте и слегка помните, чтоб она стала мягкой.

Растопите масло, добавьте немного муки, молока, приправу и протушите.

Соус налейте в лист для выпечки, сверху положите лист лазаньи, после — начинку из овощей, затем сырную смесь и все заливаете соусом и вновь лист лазаньи. Последним должен быть слой сыра Моццарелла. Ставите лазанью с капустой в духовку и выпекаете до тех пор, пока листы лазаньи не будут полностью готовы. Лазанья с капустой и хрустящей корочкой готова, приятного аппетита!

Что нужно:
Сельдерей — 1 стебель
лук — 1
готовые листы лазаньи
мясо копченой курицы — 300-400г
капуста белокочанная — 400г
сыр пармезан
сыр — моццарелла
молоко — 400мл
сливочное масло — 50г
соус бешамель
соль, перец
мука — 1 с.л