Цветная капуста с овощами в сливочном соусе

Как приготовить цветную капусту с овощами в сливочном соусе:
Цветную капусту отварите в подсоленной воде. На сковороде обжарьте в оливковом масле мелко нарубленный чеснок.

Тонкими кусочками нарежьте цукини, посолите и обжарьте на сковороде. Когда цукини немного поджарятся, добавьте нарезанные крупными кусками помидоры, добавляете базилик, сухие приправы, перемешиваете, накрываете крышкой и тушите на медленном огне.

Когда овощи практически будут готовы, добавьте к ним капусту, предварительно разделенную на соцветия.

В конце готовки добавьте к овощам паприку, сухой чеснок, прованские травы и сметану. Готовьте 2 минуты, после чего сковороду можно снимать с печи, а блюдо раскладывать по тарелкам. Цветная капуста с овощами в сливочном соусе готова.

Что нужно:
Цукини — 1
цветная капуста — 1 кочан
сметана — 5 ст.л
помидоры — 3
тертый пармезан
соль, перец, специи по вкусу
чеснок — 2 зубчика