Капустные рулетики

Приготовление капустных рулетиков:
В подсоленной кипяченной воде отварите листочки капусты, достаточно 5 минут. Затем охладите листья в холодной воде. Грецкие орехи измельчите в блендере.

Затем измельчите зеленый лук, чеснок, сыр рикотту, добавьте специи, должна получиться однородная масса.

Теперь делаете капустные рулетики — на капустный лист выкладываете приготовленную начинку и заворачиваете в рулет. Таким способом проделываете со всеми капустными листами. Выкладываете капустные рулетики на противень, смазанный маслом и выпекаете около 35 минут. Подавать блюдо можно со сметаной или любым другим соусом. Капустные рулетики готовы.

Ингредиенты:
грецкие орехи — 1 ст.л
оливковое масло — 50мл
листья капусты — 5 шт
зеленый лук
чеснок — 1 зубчик
сыр рикотта — 200гр
черный перец и соль — по вкусу