Спагетти с коньяком

Как приготовить спагетти с коньяком:
Сливочное масло растопите в сковороде, добавьте муку, яблоки и нарезанный мелко лук. Жарьте приготовленную смесь около 20 минут на медленном огне. После чего добавляется в сковороду коньяк, тушится до полного испарения.
Когда коньяк испарится, добавьте немного сметаны.

Отдельно отварите спагетти, промойте и слейте воду.
Готовые спагетти раскладывают по тарелкам, поливают приготовленным соусом и украшают кусочками ветчины.

Что нужно:
мука — 1 ст.л
сметана — 250г
лук — 1
сливочное масло — 100г
яблоко — 1
спагетти — 500г
ветчина — 200г
коньяк — 60г
соль, перец — по вкусу