Чили кон карне — мексиканское блюдо

Как приготовить мексиканское блюдо Чили кон карне:
Фасоль промойте в теплой воде, замочите на пару часов, слейте воду и отварите в подсоленной воде.

Чеснок и лук очистите, мелко нарежьте и обжарьте в растительном масле. Когда лук будет золотистого цвета добавьте к нему фарш, готовьте около 10 минут периодически помешивая.

К фаршу с луком и чесноком добавьте фасоль, шоколад, перец, соль, мелко нарезанный Чили, помидоры, хорошо все перемешайте и тушите при закрытой крышке на медленном огне около 60 минут.

Когда чили кон карне будет готов, отставьте его и дайте настояться около 30 минут, разложите по порциям и украсьте  зеленью. Сверху Чили кон карне посыпьте тертым сыром.

Что нужно:
красная фасоль — 200гр
говяжий фарш — 500гр
лук — 1
чеснок — 2
растительное масло — 1 ч.л
черный шоколад — 30гр
помидоры — 300гр
сухой чили — щепотка
сыр — по вкусу
зелень петрушки — пучок
перец черный и соль