Картофельный цимес


Как приготовить картофельный цимес:
Изюм и чернослив промойте, картофель очистите и нарежьте маленькими дольками. Положите картофель в воду и доведите до кипения ,варите при закрытой крышке до готовности.

В конце приготовления картофеля добавьте в кастрюлю изюм и чернослив, пусть проварится еще около 5 минут, затем насыпьте немного соли и сахара.

Сковороду разогрейте, обсыпьте мукой, выложите картофель и обжарьте в растительном масле с добавлением корицы. Картофельный цимес перемешиваете, готовите еще около 5 минут и подаете к столу. Картофельный цимес готов. Приятного аппетита!

Ингредиенты:
Мука — 10 гр
масло — 10 гр
изюм — 25 гр
картофель — 250 гр
чернослив — 25 гр
корица — 0,5 ч.л
сахарный песок — 5 гр