Кабачковый торт

Кабачки промойте, очистите и натрите на крупной терке. Сок следует отжать. В миску перекладываете кабачки, натертый на терке, добавляете специи, соль, яйца и муку, перемешиваете. Тесто должно получиться как на кабачковые оладушки.

Сковороду смазываете подсолнечным маслом, подождите, пока она хорошо разогреется, затем выливаете немного кабачкового теста и обжариваете. Чтоб блин легко переворачивался, не лейте слишком много теста. Блинчик должен получиться тоненьким. Обжариваете с обеих сторон.Такую процедуру проделываете несколько раз, пока не закончится тесто.

Приготовленные блины перемазываете начинкой.

Для начинки: лук измельчите, обжарьте. Добавляете меленько нарезанные грибы и жарите вместе с луком. В конце приготовления добавляете сметану и зелень.

Верхний слой торта можно украсить тертым сыром и зеленью петрушки. Кабачковый торт готов. Приятного аппетита.

Ингредиенты:

Кабачки — 1
мука — 3 ст.л
яйца — 1,2
специи и соль — по вкусу

Для начинки:
грибы свежие — 05 кг
лук — зелень