Закуска из яиц с красной рыбой кстати будет на празднике или на вечернике. Многие хозяйки могут приметить такую закуску для новогоднего стола, ведь сочетание очень классическое — соленая или копченая рыба, яйца и сыр. Очень вкусно!
Ингредиенты:
- Яйца 5 штук
- Сыр Альметта с травами 1/2 пачки
- Укроп несколько веточек
- Соль по вкусу
- Перец по вкусу
- Филе красной рыбы (копченое или соленое) 60 грамм
- Майонез 1 чайная ложка
- Горошек консервированный для украшения
Инвентарь:
Кастрюля, вилка, тарелка, ложка, кондитерский мешок.
Приготовление:
Шаг 1: варим яйца.
Сварите яйца вкрутую (около 10 минут) в подсоленной воде, затем остудите их, резко опустив в ледяную воду. Очистите от скорлупы.
Разрежьте яйца на пополам и отделите белки от желтков.
Шаг 2: готовим начинку.
Переложите яичные желтки в отдельную тарелку, добавьте сыр, майонез, посолите и поперчите. Вилкой разомните все, хорошенько перемешав, чтобы получилась однородная масса.
Шаг 3: фаршируем яйца.
Выложите половинки белков на тарелку. Массу из сыра и желтков сложите в кондитерский мешок, а затем аккуратно выдавите ее в белки, заполнив их.
Красиво выложите сверху тонко нарезанное филе красной рыбы, горошек и укроп.
Шаг 4: подаем закуску из яиц с красной рыбой.
Подавайте закуску из яиц и красной рыбой к столу сразу после приготовления или охлажденной. Получается вкусно и довольно изысканно.
Приятного аппетита!
Запись Закуска из яиц с красной рыбой впервые появилась Вилочка.