Каллебаут (Callebaut) по праву считается брендом, который производит один из лучших сортов шоколада в мире. Для такого шоколада выбираются самые редкие сорта какао-бобов, которые жарятся в оболочке, приобретая, таким образом, глубокий и сложный аромат.
Все ингредиенты шоколада перемалываются с особой тщательностью, из-за чего вкус шоколада получается гораздо тоньше. Процесс изготовления проводится с высочайшей точностью, для того, чтобы довести аромат и вкус шоколада до совершенства.
Компанией Каллебаут предлагается большой ассортимент шоколада различных цветов, при этом каждый рецепт является уникальным и включает в свой состав несколько ингредиентов. Именно благодаря тому, что ассортимент продукции компании столь широк, каждый сможет выбрать для себя шоколад по вкусу. Шоколад для компании – это несколько больше, чем просто качественно выполненная продукция. Задача компании – передать свое новшество мастерам шоколадного дела во всем мире. Независимые специалисты Callebaut представляют свою продукцию на самых различных рынках, помогая при этом в тестировании новой продукции и этот процесс так и будет продолжать бесконечную историю шоколада.