Омлет, фаршированный рыбой

Омлет, фаршированный рыбой, рекомендую на завтрак или ужин. Это блюдо очень разнообразит стол, а готовится проще простого! По сути это просто тот же омлет, но со вкусной и сытной начинкой.

Ингредиенты:

  • Яйца 3–4 штуки
  • Молоко 2 столовых ложки
  • Перец 1/4 чайной ложки
  • Соль по вкусу
  • Масло для жарки (кокосовое, например) 2 столовые ложки
  • Помидор 1 штука
  • Красная рыба копченая 70 грамм
  • Перец болгарский 1/2 штуки
  • Лук зеленый (мелко нарезанный) 3 столовые ложки
  • Проростки 2 столовые ложки
  • Инвентарь:

    Сковорода, венчик, тарелка

    Приготовление:

    Шаг 1: взбиваем яйца.


    Разбейте яйца в тарелку. Добавьте соль, перец и молоко.

    Взбейте все венчиком до однородной консистенции.

    Шаг 2: жарим омлет.


    Разогрейте в сковороде масло и вылейте яичную массу. Готовьте, как обычный омлет до поджаристой корочки внизу, затем перевернув и обжарив так же с другой стороны.

    Шаг 3: фаршируем омлет, фаршированный рыбой.


    Омлет выложите на тарелку. Овощи промойте, перец нарежьте соломкой, помидоры ломтиками, а рыбу — слайсами. Выложите все это на одну сторону омлета, присыпьте луком и ростками, закройте оставшейся половиной омлета и подавайте.

    Шаг 4: подаем омлет, фаршированный рыбой.


    Фаршированный рыбой омлет нужно подавать горячим, сразу после приготовления. По вкусу можно добавить соус, чесночный или сырный.
    Приятного аппетита!

    Омлет, фаршированный рыбой.