• Кокосовый чизкейк

    Чизкейк с кокосом и шоколадным кремом радует приятной комбинацией вкусов. Этот фантастический десерт достоин праздничного стола, он поразит сердца и вкусовые рецепторы многих любителей кокоса и шоколада. А главное, что

  • Фаршированные перцы

    Приготовление фаршированных перцев немножко трудоемкое занятие, но оно вознаграждается приятным наслаждением от этого блюда. Фаршированные перцы любимое блюдо в моей семье, мы готовим их часто, дружно всей семьей. Рецепт фаршированных

  • Приготовление яблочного повидла

    Подготовка необходимого инструментария: таз или казан с толстыми стенками и дном, деревянная лопатка, сито или дуршлаг. Кстати, чем шире емкость, тем процесс загустения пойдет быстрее. При желании можно дополнительно воспользоваться

  • Простые рецепты оригинальных блинов

    Во время Масленицы людям православной веры нельзя есть мясо. А чтобы мужчины не остались голодными, будем кормить их блинами. Потому что блины можно есть без ограничения! Да и мало кто

  • Тонкие блины на Масленицу

    Проводы зимы всегда связаны с блинами. Ими можно лакомиться целую неделю. Можно попробовать блины дрожжевые, ажурные, с дырочками. Предлагаю вам 3 легких и быстрых рецепта блинов, которые получаются с первого

  • 10 шикарных горячих блюд на Новый Год

    В новогоднюю ночь хочется подарить сказку и волшебство не только деткам, которые с нетерпением ждут чуда. Подготовка к Новому году, она как уютный дом — состоит из разных важных частей.

  • Ирландский яблочный пирог — традиционное блюдо на День Святого Патрика

    Готовить блюда с яблоками – одно удовольствие. Они обогащают изделие дополнительным вкусом. Фрукты можно использовать в качестве начинки. Яблочные пироги отличаются по виду, вкусу и способу приготовления. Любое кулинарное издание сегодня насчитывает

  • Блины гречневые с пшеничной мукой

    Еще один вид традиционных блинов – блины гречневые. Они очень вкусные и являются обязательными на Масленицу! Мы их воспринимаем как деликатес, хотя раньше они были обыденными. Потому что пшеничная мука

  • Блины пшенные

    Среди множества видов блинов хочу отметить блины пшенные. Они невероятно вкусные, пышные. Конечно, времени на их приготовление уходит немного больше, но эти затраты себя оправдывают. Я предлагаю вам старинный рецепт

  • Блины с припеком

    В русской кухне существует отдельный вид блинов – это блины с припеком. В качестве припека берется начинка и запекается прямо на сковородке вместе с тестом. Припеки могут быть разные –

  • Кружевные блины

    Верхом мастерства среди хозяек считается приготовление тонких ажурных блинчиков с завитушками, с мелкими и крупными порами. Такие блины на столе выглядят очень эффектно. Тесто для таких блинов должно быть жидким.

  • Тонкие блинчики

    Многие с детства любят блинчики. Моя мама часто их печет – тонкие, ажурные. Рецепты для разных блинчиков похожи, однако есть свои особенности. Сейчас я предлагаю рецепт тонких воздушных блинчиков. Нам